读漂亮老师和坏小子有感
读了《漂亮老师和坏小子》这本书我情不自禁[注: 禁:抑制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]的羡慕起h4他们起来,因为他们有米兰这个漂亮的老师和“老鱼头”这样的保安和白小松这样的副校长,还有姜校长………
h4们是在肯德基店偶然遇到了刚失业的米兰,我想如果我们在肯德基店会不会像h4一样偶然遇到像米兰这样的好老师然后把她聘请到我们学校让米兰当我们的老师,我真想由衷的喊一声米兰老师。
当米兰老师刚进校时遇到了大学同学白小松,也让姜校长十分高兴所以顺利的进了学校,当米兰进入办公室时就惹怒了马老师和严老师,所以当上操时没有想帮助米兰维持6(3)的纪律虽然没有他们的帮助米兰仍然能够维持秩序并做到了快、静、齐给米兰挣足了面子,而且让6(3)班被第一次学校在广播上夸奖,而6(3)班也知道了米兰还会跳芭啦芭啦舞,别的班都羡慕起来6(3)班。