他的帽子里变出来再变进去,这些小猪都是他的宠物,“尤里卡”早就想吃它了,但他承诺过不会把小猪给吃了,他的确说到做到了,故事是从大地震开始的,他们被震到了玻璃城后,和残忍的“芒加布人”战斗可是被赶进了一个洞里他们发现可以通往另一个城市“山湾谷”, “山湾谷”里的人都是隐形人。他们和“山湾谷” 中的“隐形熊” 恶战一场因为他们看不见隐形熊,便在鞋底涂上树叶的汁液,在水上走,躲开了熊的追击在前往另一个城市,在走到半山腰的时候,看到一个商人,“多罗茜” 用一个蓝色的发带换了一个商人自己做的丝巾后便继续往前走,他们走到了一个跟为恐怖的城市“诺特国”他们与那里的木头人血战一场后,逃到了一个龙潭,看见了龙宝宝,当得知龙妈妈回来后会吃了他们时,马上逃到了一个迷宫里,正好被一个石头挡住了去路,这是他们想起了“多罗茜”在“oz国”时得到了一条魔带,“oz国”女王每天4点都回看看“多罗茜”是否安全只好等到4点钟时才会回到“oz国”才会有可能回到地球。
终于等到了4点,女王看到了他们的困难并把他们带回到了“oz国”。
他们在“oz国”中开开心心的玩了几天,“杰姆”和木头马赛跑,“大法师”送给女王一只小猪,“尤里卡”差点被冤枉成偷吃女王的小猪的贼。