也就有了意义!……差别就在,有的人花时间少,有的花时间多而已。   我现在很烦一件事!有的朋友一上来就问我。生命的意义是什么!这个问题是范围太广了。往往别人一问。我都不知道从何说起!并不是我说不出来,而是我说了也白说!并不是我告诉你!生命的意义就是寻找幸福,寻找快乐。或者是证明自己,达到目标。然后你就会觉得有道理。于是你找到了你生命的意义!你就去寻找快乐!就去证明自己什么的。讲的这些东西最多也只能成为我们每一个人的参考。而“生命的意义是什么?”这个问题的答案,只有每个人自己才能真正回答。(有的人能赋予别人‘意义’,实际上我也能,但是我从来不会利用别人的迷茫,去套上自己的思想。我只会去引导别人发现自己的意义!也正是因为如此,我从来没有正面回答过别人:“我生命的意义是什么”这样的问题。以上讨论的东西,全是为了让人找到自己的意义的参考,仅为参考!