观电影《邻家特工》有感
今天,我就看了《邻家特工》,让我感受深刻。这部电影主要说一个人喜欢上了他的邻居,他的邻居也喜欢他,但他邻居的3个孩子不喜欢他。偶然有一天,邻居要出远门出去几天,于是就叫他帮她照顾孩子,可孩子们不喜欢他,于是他就想在这几天让孩子们喜欢他,这几天,他忍受了孩子们的“欺负”。后来,经过几天,孩子们知道了他是个特工后,就打电话给***妈,于是***妈马上去机场回来。在孩子妈妈没回来之前,一些罪犯到处追杀他,于是他就带着孩子们逃跑。孩子妈妈回来后,知道了事情的来龙去脉,准备赶走他,结果孩子们不要他走,妈妈被感动了,于是和他结了婚。
我看到孩子们不要他走时,很感动,原来孩子们赶他走,现在却要留下他,起先我还有点讨厌孩子们,然后却有种感谢的心情,原来孩子们也是很好的孩子,我真佩服他们。
看了这部电影后,我知道了其实爱能感动一切,坏事也能变为好事,只要有爱,什么困难都能克服。所以我也要学会爱,把爱带给别人。