您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 应用文 >> 正文
贝贝的心语
更新时间:2010-9-26 20:16:04

贝贝一个可爱的名字,我之所以给自己取这个名字,是因为我不像别的孩子受欢迎,没有别的孩子可爱,没有大家喜欢,所以我就给予我心灵以抚慰,取名为贝贝,还有小宝宝艾妮,可爱贝贝,贝贝的心语,快乐小天使等等……可爱的名字,我现在并不在乎别人喜不喜欢我,因为我已经无所谓了。别人要讨厌也没办法,我也不阻止,我做我自己,就像《寻找快乐》中说的一样千万不要和自己过不去,记住,你的世界和你的快乐只属于你。  
  所以我已不在乎别人喜不喜欢我,我不在乎。  
  今天是星期六,上美术和英语,这一天我很开心,因为早上我学画画,我画的好,老师表扬了我,我很开心。下午我上英语,做练习时,我做好了,就坐在椅子上趴下,突然老师叫我名字,我挺起身来,老师又叫:玲玲,把练习拿来给我看看。我那时还不明白,因为老师前面叫过我的名字我才知道在叫我,我拿上去,唉!还是错了,错了就错了,我必定明白了老师还是喜欢我的,我第一次知道还有人喜欢我。从爷爷走了之后,我就觉得没人再喜欢我,我开始是很伤心,到后来我慢慢的感到无所谓了,我也不在乎了,生活在自己的世界中,但通过殷老师我再次明白了还是有人喜欢我的,我很高兴。  
  通过“玲玲”这简单而有可爱的称呼,找回了一位孩子丢失的快乐心灵,明白自己还是有人喜欢的。我将永远记住“玲玲”这个可爱的称呼,记住我可爱的老师——殷殷。


  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     克隆
       读《母亲一生中的八个谎言》有感
       血泣的天使后记
       自然,昔人忆
       《喜羊羊与灰太狼》观后感
       千年泪
       一只拉姆的故事(3)
       饭桌上的对话
       梦幻天堂
       未来的世界
     
     没有童话
     回忆真好
     距离
     没有下过雪的冬季
     那烟花·那人(转载)
     这是我们的奥运
     微笑,让城市更美好
     给灾区朋友的一封信
     给爸爸妈妈的一封信
     奥林匹克精神永垂不朽
    关于雪的作文:雪的心事
    建党节作文:党在我的心中
    童年的心无法控制
    蜗牛妈妈的心愿
    云雀的心愿读后感
    毕业生的心声
    父母亲的心病
    一个盲人的心声
    夜雨,触动了我的心灵
    它开启了我的心灵
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2012 © 中国作文网  All rights reserved