非洲草园大冒险读后感
阅读课上,我看了一本《非洲草园大冒险》的书。故事说的是有三个人要去一个很恐怖的地方,虽然那里很恐怖,一路上也遇到了很多意想不到的困难,但他们都挺过来了,因为他们团结、友爱、勇敢和智慧,经历了重重难关,终于到达了目的地,并安全地回到了家乡。
因为他们的团结所以到达了他们想去的地方,因为他们一路上的团结友爱、互帮互助,所以到达了他们想去的地方,因为他们的智慧和勇敢所以到达了他们想去的地方。读完后我思考了很久:如果我和他们比起来,我还差很远很远,有时叫我买菜都不敢去。但我不会认输的,正如毛主席说的“世上无难事,只要有心人”。如果我努力,我一定会实现我的梦想。
我很喜欢这本书,因为它给了我新的想法、新的起点和新的希望。