那是一张普通的白纸,上面写了普普通通的三个字“亲爱的”,这其实是一句没有写完的话“亲爱的朋友”。
这张纸的小主人整天因为失去了双腿而痛苦着,孤独者,绝望着,他希望拥有美好的友谊。这张纸,不,这位信使就带着小主人急切的渴望飞上了蔚蓝的天空,传达着他的愿望。后来,小主人得到了他梦寐以求的友谊,摆脱了原先伤心的日子,迎接他的将是充满阳光和微笑的明天。而那位信使人在飞翔着,寻找新的朋友。
这篇文章让我深深感到了友谊的重要和力量。在人生的道路上,几个人的同行不是比一个人要快乐的多吗?朋友,这是一个多么美好的称呼啊!真正的朋友,是可以信赖的朋友,是可以分享快乐,共同患难的朋友,是永远不会丢下你的朋友。只要你用真心去交朋友,相信很快就会有许多同行的旅伴的。有人在你困难时伸出援助之手,为你大声喊加油,这时,你一定会是幸福的。假如你失去了你的友谊,一定要尽力补救,不然,你拥有的就也只剩下孤独了。
朋友,是我们在一生中不可缺少的人。友谊,是一件用金钱换不来的无价之宝。好好珍惜你手中的每一份友谊吧,总有一天,你会感到朋友的温暖。