父母。一天晚上,我洗完澡,看到爸爸的短裤还没有洗,就连同自已的衣服一起洗了,然后走进书房看书。过了一会儿妈妈准备去卫生间洗衣服,可她又走出来跟坐在书房看书的爸爸笑眯眯地说:“你女儿今天给你洗短裤,变得懂事了嘛!”说完,妈妈一把把我搂到怀里,亲了我一口。爸爸听了后,激动地说:“真的吗?!我的宝贝女儿今天帮我洗裤子,真是长大了!”说完用手擦着眼睛,原来爸爸流泪了,我从来没有看到爸爸流泪。他竟为我给他做的一点点小事而高兴成这样。以前,妈妈给他洗一大堆衣服他都无动于衷,认为这是理所应当的。原来父母的爱是伟大的、无私的!他们不需要多大的回报!
俗语说:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”为了不让亲情在熙熙攘攘的生活中变得脆弱,不让自已留下无尽的遗憾和悔恨,请及时为自已的双亲送上一句不算奢侈的真情问候吧!我要告诉大家:请把你的真诚及懂事,以及怀有一颗感恩的心,都送给你的父母吧!让他们知道:你们的孩子懂得你们的爱,懂得怎样去爱你们!
最后,我要把这首感恩之歌唱响,让更多的人读懂感恩的心,学会感恩。