观开学典礼有感
今天我们进行了2010-2011年学年度的开学典礼。今天早上天气很阴,没有太阳。老师们嘱咐我们一定不能说话,要坐好,听了很多次,对哦听烦了。我们来到月坛体育场,真是很大哦!!!!!到场来宾有很多整个35中的同学老师都来到这里,真是热闹极了。这中间令我感触最深的就是获得校长奖的2位学长,他们在美国的学校中以外发现这里的地图把台湾也当作了1个独立的国家,当时这2位同学就给我这所学校校长写信。校长对它们进行道歉。从这件事中充分体现了他们对祖国的热爱之心,和能勇敢的挑战权威,他们的行动深深打动了我。