梦幻飞翔岛读后感
我是一个爱读书的小女孩,读过的书数不胜数,但是令我印象最深刻的还是海因茨·雅尼施写的《梦幻飞翔岛》。这本书极富想象力,带你走进了一个奇妙的童话世界。
《梦幻飞翔岛》讲述的是借助魔球的力量,约纳来到了“无止号”上。这艘床上有一群特殊的船员:可以通过一个正确的关键词变成双料(双料就是用一个脑子一颗心,同时命令两个躯体)的水手巴尔塔扎,一个木头骑士库诺·封·桦树斯坦,一个行动像猫一样敏捷、无声的女孩艾莎和一个白发小船长,而主人公约纳则是知道正确的关键词的人(老船长失踪了)。船上的人们为了寻找传说中的飞翔岛,也为了解决各自心中的谜团,开始了这次梦幻之旅。