您现在的位置: 中国作文网 >> 小学作文 >> 三年级作文 >> 正文
游冰雪世界作文
更新时间:2022-06-22

国庆假期间,妈妈带我去冰雪世界看冰雕。我和妈妈全副武装,要知道里面可是零下十度,全是冰的世界!
   阿姨拉开了门,冷气扑鼻而来,立刻觉得眉梢上、鼻尖儿上结了一层霜。我向四周瞧了瞧,哇!许多冰雕的花!这些花居然有颜色!我用手摸了摸那些花,原来是颜料染的。呀!惨了!我的手上全是黑乎乎的东西!我只好在冰上擦呀擦,终于擦干净了!可我那又白又亮的手现在是有红又肿。
   我和妈妈走过了“国色天香”,又来到了“拱桥”。“拱桥”前面是“月亮门”,“月亮门”里有几株含苞待放的“梅花”向我微笑。我围着“梅花”转了两圈,嘴里嘀嘀咕咕:“瞧瞧!这手艺真棒!”
   我最喜欢“儿童游乐园”了!我还体验了滑冰梯,一开始我有点紧张,工作人员抬出一只橡皮圈,我坐在上面,只听得一声“坐稳了!”,我就从上面快速地滑了下来,我根本不敢睁开眼睛,嘴巴张得老大,紧紧抓住橡皮圈……简直是太刺激了!
   我开心极了!等我长大我一定去北方,感受冰雕的真正魅力!

来源:http://www.98523.com/xiaoxue/sannianji/201303/185103.html
  • 上一个小学作文:
  • 下一个小学作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     美丽的公园作文300字
       走着去上学作文
       科学的奥秘作文
       运白菜作文
       一支笔作文
       游八一广场作文
       描写秋天的景色作文300字
       美好雪景作文
       义卖作文
       向小猪学习作文
     
     美梦成真了
     正月初八作文
     可爱的小狗作文
     走好每一步作文
     电脑争夺战作文
     吃披萨作文
     一场精彩的足球比赛作文
     我和妈妈捡破烂作文
     与众不同的老奶奶作文
     乡村的一天作文
    冰雪风暴
    冰雪世界
    游冰雪欢乐谷
    冰雪王国
    冰雪之城(一)
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved