您现在的位置: 中国作文网 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 正文
有你陪伴的日子
更新时间:2022-06-22


有你陪伴的日子
有你陪伴的日子,有苦有甜,你用你自己的方式走进我们的生活,让我们懂得了不一样的陪伴,谢谢有你陪伴的日子。
有些人,我们尽力寻找,虽然看不见,但却能一直感觉到。 ——题记
比起老师这个称呼,有个人,却有着多于任课老师更头痛的工作。 
镜头一:清晨,地上的小草长的很“萧条”却还是有几分执着的生气。我们几个从餐厅出来,一路打打闹闹,说说笑笑……不一会儿便来到了那片“死亡三角”和周围的绿草相比这片地就好像被核弹炸过的日本广岛——寸草不生,光秃秃的一片很是显眼,正当我们其中一个人走到那里时,一双大脚将再次踏上那片荒芜的土地上时,一声呵斥,“别踩了,会被通报,扣分的。”于是她退了出来。 
镜头二:教室窗户开着,风也无声无息刮落课桌上的卷子,然后静静吹到那还在那个仿佛在墙壁上歌唱的奖状。它并没有被刮到地上,用透明胶牢牢地贴在墙壁上。午后的阳光不偏不倚地落在上面,那时刚过去不久的歌唱比赛,忘掉之前的种种,歌唱青青,绽放青春,那天,我们获得了好成绩,老班笑 
得很开心。 
镜头三:夏日的午后,悠长而安逸,但这份安逸却被短暂而又急促的钻声打破了。晚饭后,同学们陆续进入教室,教室门外几十米的走廊,寂静而悠长,但一旦走进走廊尽头,透过后门的小小玻璃看到教室的空荡,却充满着耳边的喧闹。一声高过一声的喧闹声把纪律委员的声音也淹没了。声音的传播速度,让对面教室的一个人陷入了尴尬…… 
镜头四:空气中弥漫着热烈的夏日气息,夜幕降临,被晒得整整一天的小草正在这漆黑的夜里争着寻找凉爽的慰

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/chuzhong/chusan/201406/208877.html
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     用爱顶起生命
       累积与书作伴的时光
       梦想成就未来
       我的成长历程
       初生牛犊不怕虎
       难忘那张皱纹密布的脸
       在体验中成长
       怀念自由的日子
       人生点点
       走过历史的痕迹
     
     特殊的感动
     有你陪伴的日子
     用爱顶起生命
     累积与书作伴的时光
     梦想成就未来
     我的成长历程
     初生牛犊不怕虎
     我改变了挫折的色彩
     那一刻,我后悔了
     换个角度看世界 世界因你而不同
    有你陪伴的日子
    在快乐的陪伴中前行
    这个冬季有你作文600字
    感谢有你作文600字
    陪伴父母的一天
    感谢有你们
    感谢有你们作文
    有你们真好作文
    有你真好作文600字
    成长路上有你作文
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved