您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 应用文 >> 正文
较量作文
更新时间:2013-06-23 17:03:54

哈哈,终于等来了我们班女生证明自己不比男生差的机会了,一定一定要努力地拼。
   星期五,太阳公公普照大地,将篮球场烤的像被火焚烧一样。我们班女生整装待发,准备和3班拼个你死我活,打她们一个落花流水。我们肯定不会输给她们的。
   裁判一声令下,比赛开始了,我们和3班女生,开始准备跳球。这个重任就交给我了。左老师把球往天上一抛,我使劲往上一跳,哈,我抢到了。我们开始了激烈的抢球。“嘿!你,防她快!快!快!”“还有你防她啊,快啊”……我们在场上打得热火朝天,张天阳在场下吼得不亦乐乎。我们没按照他说的话去做,他急得在场外边跑边吼,那样子真是很滑稽。打了一会,女生体力都不是很好,所以就感觉特别累,腿很酸。但是看到场外的同学们奋力地喊着,我就对自己说:“加油!一定要赢。”就这样,我一直坚持。
   中场休息的时候,张天阳又开始喋喋不休地对我们进行了洗脑工作,给我们输入一些战术的程序。该上场了,现在比分是1:2,我们暂时领先。下半场开始,交换场地。我又想起了张天阳说的:“你和曾明璐防李昭萱,其他人不重要!”经过我每次的观察,李昭萱一般喜欢从侧面进攻,我得把她看紧点。“出界,1班发球。”“快回防!”李昭萱吼道。我迅速跑在她前面,“传球,快!”“okok,进了!”我们班进了一颗球。现在比分是4:1,张天阳说:“比赛快结束了,现在不着急进球,把人盯紧点,别让她们进球就ok。”
   比赛时间到,我们班赢了。大家喜滋滋地庆贺着,唔,好累。

来源:http://www.98523.com/zwdq/yilunwen/201306/193836.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     给我一缕阳光作文
       暖流作文
       友谊的作文
       当爱在靠近作文
       爱的作文
       有关默契的作文
       想念小鸟作文
       父爱如山作文300字
       我爱我的老师作文
       关于父爱的作文400字
     
     较量作文
     给我一缕阳光作文
     暖流作文
     我的事我做主作文
     评张鸿雁的策划谋略思想与艺术(
     评张鸿雁的策划谋略思想与艺术(
     幸福是首歌作文
     宠物店作文
     喜讯作文
     写母爱的作文
    微笑的力量作文600字
    爱的力量作文300字
    品尝坚持的力量作文
    关爱是我心中的一股力量作文
    夏令营中的较量读后感
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved