您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 应用文 >> 正文
忙碌的下午作文
更新时间:2013-03-21 22:08:06

今天是个隆重的节日,也是所有妈妈、奶奶们的节日,知道是什么节日吗?没错,今天是三八妇女节。说到三八妇女节,大都数同学都会“遭殃",因为要为妈妈做一些力所能及的事儿,我也不例外。
   早就听说三八妇女节下午放假,心里总是美滋滋的,心花怒放。终于结束了一星期学习的紧张生活,下午可以尽情的玩了。可没想到,老师一本正经地说:"今天为妈妈做一件事。”老师的话语如同晴天霹雳,使我从高空一下子坠入了谷底。
   做些什么事儿呢?背着妈妈做,给她一个惊喜,可是不知该干什么。我便光明正大地走到妈妈面前,全新心全意地说:“妈妈,今天我要帮你做些什么事儿?”妈妈不屑一顾地说:“没事儿,一边玩去。”我以震耳欲聋的声音嚷道:“不行,一定要做。”妈妈义不容辞地说:“好吧,今天三八节,你也使应该做的,把这些衣服整理一下,放进柜子里。”好的。我爽快的答应了。
   说干就干,看着这些衣服,使我心乱如麻,眼花缭乱,不知该从那件入手。就这件了,我大大咧咧地拿起衣服叠了起来。这些衣服就被我三下两下搞定了。我顺手拈来一双袜子,不管三七二十一,揉了起来。“全部搞定,太简单了。”我得意洋洋地说,脸上露出了开心的笑容。我如一根离弦的箭紧忙把妈妈喊来。妈妈见了大发雷霆:“你这叠的什么衣服啊。”皱皱巴巴的,重叠!我如热锅上的蚂蚁——团团转。完了,这下完了!”我突然看见一件整齐的衣服,便按照之前叠好的方法叠了。
   晚饭时间到了,我刚好叠完,妈妈走过来一瞧:“不错,真不错。”此时的心比吃了蜜糖还甜。
   晚上,我吃什么都香,因为我为妈妈做了一件事。另外叠好这些衣服真不容易,我的妈妈肯定也不容易。

来源:http://www.98523.com/zwdq/yilunwen/201303/186343.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     开学新印象作文
       拭去眼前的浮尘作文
       我的绰号作文
       谈心作文200字
       飞翔的意义作文
       我爱春天作文200字
       当书离家出走作文
       假如我是一匹狼作文
       橡皮筋和弹簧作文
       可怜的铅笔盒作文
     
     忙碌的下午作文
     开学新印象作文
     皇帝的新装续写400字
     写老师不在时的作文
     我会记得作文
     用我的方式爱你作文
     我与对联的亲密接触作文
     我与森林作文
     舍弃如苦获得如甜作文
     生命真正的含义作文
    作文忙碌的一天
    优秀小学英语作文:忙碌的一
    那个黑色的下午读后感
    忙碌的一天
    过年忙碌而温馨
    忙碌的一天
    小虫子的下场
    美丽的下雨天
    那个撒满绿色星光的下午
    一个惊险的下午
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved