您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 应用文 >> 正文
愤怒的眼泪【原创】
更新时间:2010-9-26 20:16:01

文/赵国清  
有一个小朋友,叫阿卡,他的妈妈被恶魔施了咒语,必须用灵芝草才能医治,不然的话,他的妈妈活不了几天的。这种咒语正是“无敌‘病’咒语”。其实阿卡他们的村子也不发达,不知道什么东西才是灵芝草。结果,阿卡就出去找灵芝草。突然,就被天上的龙卷风卷到了从来也没有见过的世界,阿卡看到了一家“百草堂”的一家店吓了一大跳。阿卡进去发现有一位老先生,他就问老先生“咕叽咕叽”,那位老先生不懂这位小男孩说的话也不知道这位小孩子穿着好奇怪,这位老先生查了查书,原来这是远古时代的穿着。大概是299年代的其实这位老先生就是阿卡的孙子的孙子的孙子········他们是不是很有缘啊!老先生他们那年代很发达。因为那时候是2198年,这个老先生正好是2100年出生的。  
老先生急忙坐着出租车花了20元到了博士科莫的豪宅里。叮咚~ ~叮咚~ ~。科莫从视频里把脑袋伸在视频上面,说:“是谁啊?哦,原来是百草堂的堂主啊。有什么事情吗?”“有一个299年代来的小男孩在我的百草堂里面,麻烦科莫博士带上语音翻译机去,那小孩说的话我一点都听不懂。”ok。  
科莫博士带着翻译机坐着出租车又回到了百草堂。科莫一进百草堂,一个人影都没有。老先生和科莫博士正在找阿卡的时候,从百草堂门口经过的一个小男孩正是阿卡被科莫博士看到了,连忙跑过去抓住了阿卡。  
接着,把阿卡放在固定床上。开始使用语音翻译机,科莫博士听到阿卡说我的妈妈被恶魔诅咒了活不了几天必须要找灵芝草才能医治所以才出来冒险,可是被龙卷风才卷到这个世界的。科莫博士也和阿卡对起话来,科莫博士叫老先生拿灵芝草来。可是老先生说灵芝草早已在这个年代差不多绝种了。碰上我算你小子好命了,我可是自己存了1斤灵芝草的,本想用来熬的。可是看你可怜所以才牺牲一下的

[1] [2] 下一页


  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     神奇的水壶
       歌颂家乡变化
       写给我亲爱的笑笑老师
       敬业精神
       我的彩虹
       小中说大话
       守护甜心1
       储蓄罐空了
       回信
       一张一百元钱的自述
     
     没有童话
     回忆真好
     距离
     没有下过雪的冬季
     那烟花·那人(转载)
     这是我们的奥运
     微笑,让城市更美好
     给灾区朋友的一封信
     给爸爸妈妈的一封信
     奥林匹克精神永垂不朽
    弟弟的眼睛
    我的眼镜蛇表哥
    初中英语作文:老师是我的眼
    爷爷的眼神
    忘不了的眼神
    我爱妈妈的眼睛
    不一样的眼神
    兔子的眼睛为什么是红色的
    你的眼神我的指路灯
    鼓励的眼神
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2012 © 中国作文网  All rights reserved