您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 写人作文 >> 正文
我的家庭成员
更新时间:2012-1-15 23:22:18


我的家庭成员
成员:爸爸、妈妈、我。生活的感受:两个字——快乐。爸爸是我的挡风墙,妈妈是我的遮雨伞,而我则是他们的开心果。
说到的家庭,我真是太为自己庆幸了,或许我其他地方会不如别人,但是家庭么,我家属最和睦、有趣的了。
爸爸妈妈平时很少吵架,要吵架也要搭一个我,三个人一起吵起来,成了蜂窝,那才叫有意思呢!三个人都扯大嗓门叫,最后妈妈拿着鸡毛掸子,爸爸半笑半不笑,而我则手插腰,互相对视着,3分钟过去了,半句话也没有,试问是在玩“沉默是金”的游戏吗?答对了,我家别的本事没有,就善于玩这游戏。又过了一会儿,终于开话了:“刚才不是挺能叫吗?这会儿咋没声了呀?”爸爸笑着说:“累了,歇会儿。”我说:“明个儿上街去买西瓜霜含片,嗓子哑了可是件苦恼事儿。”就这样,从头到尾都不知到底是怎么一回事,就这样便完事了,我想这根本不是吵架,而是在演家庭纪事呢。
虽然家里只有三个毛人,但每一个说话算话的。去年快要过中秋的时候,我说:“古代写月亮的诗真是太多了,可我还从来没赏过月呢!特别是和自己的家人一起,中秋节本来就是要全家团聚的嘛,到中秋节时,我决定晚上吃过晚饭后,三个人一起坐在阳台上,吃着月饼,赏着月,三个人一起聊聊,行吧?”他们答应的还挺爽快的,结果呢?到了中秋节的那一天,爸爸去朋友家吃饭了,妈妈去了阿姨家。而我也住在了姐姐家。家里的月饼倒是买了一大堆,可惜,没人品尝,而且是没一个人品尝。怎么就这么巧呢?
还记得临近2008年的那场大暴雪吗?虽然那是一场祸及人间的大雪灾,但对于我而言,那是一场美丽的雪景,因为它带给我的欢乐比我吃过的米饭还要多!在下雪期间,雪大

[1] [2] 下一页


  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     自然塑造的我
       不一样的十元钱
       嬉水野趣
       快乐的草原之旅
       课外阅读好处多
       神奇的叶子
       安全伴你我同行
       名字里的故事
       夏天的故事
       意味深长的赛场
     
     小气的张大妈
     父爱无疆
     我最最亲爱的朋友
     老太太的最爱
     我是个钓鱼能手
     我的美术老师
     做姐姐的委屈
     我家的三条虫
     让我感动的乞丐
     我的妈妈爱吃鱼头
    我的美术老师
    我的妈妈爱吃鱼头
    我的愿望实现了
    我的可爱老弟
    情人节作文:我的情人节故事
    我的自述
    我的外公作文500字
    我的曾经
    家庭生活的一幕
    有关元宵节的作文:我的元宵
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2012 © 中国作文网  All rights reserved