您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 写人作文 >> 正文
爸爸我永远爱你
更新时间:2022-06-22


爸爸我永远爱你

有人说“女儿是妈妈的小棉袄。”而我是爸爸的小棉袄。因为妈妈很凶,所以我跟爸爸比较亲。“父爱如山,”爸爸就是我的小靠山,不懂事的我被唱红脸的妈妈教训时,给我安慰和告诉我道理的爸爸。

  很多认识我爸爸的人都说,爸爸是最疼我的人。可是我却是一个任性和不懂事的丫头片子,妈妈总说:“这都是被你惯的,你看她现在都成什么样子了?”每次,一听到这话,我的心就觉得好酸好酸。也有人跟我说:“你爸这么疼你,你怎么能这样呢?”

  每次,我都用不听话和没礼貌回报爸爸的爱。爸爸忙得连自己的生日都忘了,却每次都记得我的生日。每次,被妈妈教训后,耍性子不吃饭,都是爸爸你去劝我吃饭。你总是跟我说:“性子要去改一改了。”还记得那一次,你帮我买一个书包,我不太喜欢,然后你拿给我的时候,我一把将书包扔在地上。妈妈就说:“这才好呢!让你知道,你这样宠她,看把她宠成什么样了。”想起这件事,我就觉得真的很对不起爸爸。写到这的时候,我不禁哭了……

  借这个父亲节,我想跟爸爸说:“我那个坏脾气,我一定会改掉,不再让你和妈妈伤心。那爸爸你能答应我两件事吗?1、不能再抽烟和喝酒了。2、你经常出去应酬,可以早点回来陪我和妈妈吗?知道你心脏不好时,我真的很担心。爸爸,我永远爱你,你永远是我最爱的爸比


  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     做张贺卡给妈妈
       我妈妈是百变精灵
       城里孩子与乡下孩子
       和妹妹的合影
       想起这事就高兴
       一次家务劳动
       以意外为话题的作文
       变幻无常的雪
       我爱夏天的作文
       笑的感觉真好
     
     小气的张大妈
     父爱无疆
     我最最亲爱的朋友
     老太太的最爱
     我是个钓鱼能手
     我的美术老师
     做姐姐的委屈
     我家的三条虫
     让我感动的乞丐
     我的妈妈爱吃鱼头
    爸爸的脚
    圣诞节作文:我爸爸认识圣诞
    关于感恩父母的作文:写给爸
    我的爸爸和我的姐姐
    爸爸我爱你作文
    我的爸爸妈妈作文300字
    父亲我永远的骄傲
    爸爸陪陪我
    爸爸别抽烟了
    我发现爸爸变得像小孩子
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2012 © 中国作文网  All rights reserved