您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 写景作文 >> 正文
大奇山
更新时间:2015-10-27 00:18:47


大奇山
9月4日这天,我们一大早就从巴比松庄园开车前往大奇山国家森林公园,路程很近,开车不到十分钟就到大奇山的山脚下的停车场,这里早已停满了车,站在里面,仿佛来到了汽车超市一样。由此可见,来大奇山游玩的人是多么的多呀!
走进大奇山的正大门往里看到,是高大挺拔的竹子,每根竹子都有碗口那么粗。竹子的每个竹节上面都有一层白白的、毛绒绒的小毛毛,看上去像小精灵一样随着风舞动着。看到这些竹子,又让我想到以前在瑶琳仙境吃的香喷喷的竹筒饭。这么多的竹子,该能生产出多少的竹筒饭啊!
再往前走,听到了“叮咚,叮咚”的声音,原来,这是金牛潭的流水发出的,十分的悦耳动听。具说这里曾经是一头牛修练成精的地方。它吃的是草,拉出的大便变成了金子,金牛潭的名字就是得来的。沿着金牛潭继续往上走,一边是大山,一边是峡谷。大山上的树高耸入云,郁郁葱葱。偶尔在树林中还会有几不知名的小花开着,引来蝴蝶翩翩起舞。峡谷中,怪石林立,溪水清澈见底。走近时,能看到水中的石头上青苔随着水流在摆动。用脚踩上去,滑滑的,走在上面一定要格外的小心,否则,你就会滑倒,一屁股坐进溪水里。这时,有几条鱼游了过来,看他们在自由自在的游来游去,仿佛在跟我们打招呼呢,好有趣呀!
沿着溪流往上走,经常可以看到瀑布飞流直下,非常壮观。最后,我们来到了绳索桥,一根铁链穿过峡谷,连着两座山,旁边只用了简单的绳子拦了一下。看上去让人胆战心惊。我自告奋勇地走了上去,每一步都走的非常小心翼翼,生怕一不留神,踩空铁索,掉进峡谷。
大奇山的风景格外优美,走在里面,仿佛走在画里一样。我爱大奇山的山,我爱大奇山的树,我更爱大奇山的水!下次如果有机会,我还会再来的。

来源:http://www.98523.com/zwdq/xiejing/201510/211948.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     雄伟的黄山
       秋的畅想曲
       奇妙的黄石公园
       描写梧桐树的作文500字
       杭州建设美丽
       美丽的张家界
       灿烂的菊花
       电脑的自述作文400字
       台湾游记
       校园真美丽
     
     廊桥
     寻访西溪湿地生态美
     我眼中的西湖春天
     游白龙潭
     雨真美
     人间天堂西溪湿地
     曲院风荷
     描写海棠花的作文
     夏日
     库布其沙漠
    大奇山国家森林公园
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved