您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 童话 >> 正文
美羊羊与灰太郎作文
更新时间:2022-06-22

“这个美羊羊的肉最嫩了,先捉她吧。灰太狼,上,去捉美羊羊,吃了她,不仅能让我们填饱我们饥饿多年的肚子,还能让我报仇雪恨。”“是,老婆大人。”灰太狼夫妇在狼堡里研究着他们的宝典——《捉羊三百法》。
   “美羊羊,站住,否则我第一个就吃了你。”“如果……我……我现在……停下来,你会立刻就吃了我的。”“好,这可是你自找得。”“咦,灰太狼呢?”“在这儿呢!”,美羊羊一不留意被灰太狼抓住了,一声声惨叫在森林里回荡。“哈哈哈,《捉羊三百法》真是厉害。其中的“移形换影”第一法就这么厉害,那么羊村不就是我的天下啦!”
   “美羊羊啊美羊羊,你终究还是落在了我的手中,让你上次把我的青春弄走了,我要让你付最惨痛的代价,灰太狼,把她红烧烤了吃吧。”“唉,可惜呀!”美羊羊说。“对,你快被吃了,当然觉得可惜了。”“no,no,no,我刚刚用了一张恢复美白的面膜,可没想到这么快就要葬身于狼腹了,我不甘心啊。”关于恢复青春的话,红太狼的耳朵可灵了,刚刚美羊羊的一番话,让红太狼大为羡慕。
   “灰太狼,把火给灭了,我们不吃她了。”“可是,老婆,这次我们好不容易才捉到她,若不吃她,多不甘心啊。”“灰太狼。”“是,老……婆大人。”“你看,美羊羊,我都把你给放了,你看,你把那面膜给我几百张,行不?”“好啊。但得等我到了羊村再给你。”“好……吧。”
   到了羊村,红太狼守在门外,羊村的铁门也做了一些手脚。“面膜,美羊羊。”“给。”美羊羊扔出了无数个炸弹。“我一定……会……回来的……!”红太狼惨叫到。

来源:http://www.98523.com/zwdq/tonghua/201304/188757.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     假如我是哈利波特作文
       假如我是科学家作文
       家乡的小吃作文250字
       热心的小木偶作文
       一只被雨淋湿的小鸟作文
       蜗牛爸爸作文
       油菜花作文
       包思念的饺子作文
       钓鱼真快乐作文
       滑雪作文250字
     
     陶瓷和木头
     美羊羊与灰太郎作文
     美羊羊与灰太郎
     戴帽子的兔子
     狮妈妈与羚羊宝宝
     小鱼奇遇记作文
     小猴子找工作
     小松鼠学魔法作文
     地下的玩具城堡
     童话穿梭机作文450字
    美羊羊与灰太郎
    喜羊羊与灰太狼作文
    雪羊羊作文:喜羊羊与灰太狼
    《 喜 羊 羊 与 灰 太 狼 》
    喜羊羊与灰太狼
    喜羊羊与灰太狼3兔年顶呱呱观
    喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱
    《喜羊羊与灰太狼》观后感
    观《喜羊羊与灰太狼》有感
    《喜羊羊与灰太狼》大结局
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved