您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 抒情作文 >> 正文
小猫你让我好感动作文800字
更新时间:2013-02-25 16:51:15

我家养过一只小猫。这只小猫毛色是白色的,两只耳朵立在脑袋两边,眼睛圆溜溜,谁看见都会喜欢它的。
   小猫在我家待了差不多半年了。它很乖巧,闲的时候它喜欢跳到我的双腿上让我帮它痒痒。
   那天,我正抱着小猫玩。妈妈准备去厨房烧饭。“这是谁干的!”妈妈才进厨房几分钟,便传出她的大吼声。显然,大事不妙,我放下小猫跑去厨房。“天哪!”我看到厨房的桌上“一片狼藉”——今天刚刚买的一条鳊鱼不见了,只留下了一些血迹和鱼鳞。爸爸听到了动静也从书房赶了出来,和我一样惊叹桌上的场景。“猫呢?我们家的猫呢?一定是这家伙干的!这边都有爪子的痕迹!”妈妈大声地说着。我走上前看了看,果然有痕迹!最近不知怎么的,小猫越来越不听话了,经常偷家中的东西,看来这次的“灾难”它是逃不掉的了。我朝着客厅瞅了瞅,小猫仿佛知道了自己犯下了错误,趴在地上,平时翘起的耳朵也捶了下来。“不行了!我不要再养那家伙了,听说可可她表妹家想养猫,明天送过去吧!”妈妈生气地说,之后便去烧饭了。爸爸没说什么,点了点头回书房了。我听了这个消息,眼泪如断了线的珠子落了下来。妈妈本来就不喜欢猫,以前是我费了好多口舌才把小猫留下来的,如果这次去说妈妈肯定不同意的。明天!小猫就要离开了!我抽噎着抱起小猫,抚摸着它那柔软的毛。
   第二天,爸爸真的把小猫抱走了,小猫“喵!喵!”地叫着,它的叫声触动着我的心,我舍不得小猫走,它可以给我带来很多快乐,也可以与我分享快乐,想到这些我的眼泪有一次情不自禁地掉了下来。“喵!喵!”地叫声越来越小,小猫走了,它再也不是我的猫了。小猫不在的日子我很不好受,但渐渐地我也适应了。
   “喵!喵!”我房间的窗口传出猫叫声。小猫送走都快一个月了,这一定是自己幻听的。“喵!喵!”猫叫声一直钻入我的耳朵,这不是幻听,于是我站起来朝窗外望了望,窗口边蹲着一只脏兮兮的猫,看得出来它的毛色是白的。“这、这是我的小猫吗?”我自言自语。小猫走了进来,这一定是我的猫,我看到了一对熟悉的耳朵和眼睛。“爸爸,妈妈!我们家的猫回来了!”我兴奋地乱叫起来。“什么?”我听到了爸爸妈妈共同的疑惑声。他们进来了,首先看到的是两张惊诧的表情。“不是吧?我只听说过狗才会这样的!”爸爸说。“妈妈,你不要在把它送人了,好吗?”我乞求的眼神投向了妈妈。“好……好,妈妈绝对不送了!”妈妈笑了。“太棒了!小猫又是我的了!”我高兴极了。
   原来,这个世界上不仅仅是狗才是感情中的,猫也是一样的,它的感情会感动着我们身边的每一个人。

来源:http://www.98523.com/zwdq/shuqing/201302/184913.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     雨和小溪作文
       假如我有一只神笔作文
       未来的伞作文
       卖火柴的小女孩作文500字
       王允龙号变形房作文300字
       有趣的万花筒作文400字
       猫咪得救了作文
       水仙花又开了作文500字
       关于放烟花的作文400字
       除夕夜包饺子作文400字
     
     身边的感动作文800字
     小猫你让我好感动作文800字
     我爱我的妈妈作文400字
     我爱冬天作文150字
     感受无私付出作文
     感谢你老师作文350字
     感恩母校作文800字
     我哭,因为我爱!
     生命之美作文700字
     细微处见真情作文
    小猫咪作文400字
    淘气可爱的小猫咪作文
    淘气的小猫作文200字
    生气的小猫咪作文
    可爱的小猫作文200字
    可爱的小猫作文400字
    永远陪着我的小猫咪作文
    小猫钓鱼的作文
    我是一只小猫的作文
    奶奶家的小猫作文
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved