您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 记叙文 >> 正文
我找到了集体的温暖
更新时间:2015-06-26 17:08:24


我找到了集体的温暖
“thisismisssmarthome,look......”看着张宸薇在台上紧张的演讲,我的心里就像装着小鹿一样,到处乱撞:等会就要轮到我演讲了,可是那些难读的单词我还没读数,万一读错了,大家会嘲笑我的。我坐立不安,紧紧地握着稿子,不知道什么时候,张宸薇已经从台上像只小兔子似的,蹦跶着跳回座位。“林佳煜,诺,演讲吧!”我一惊,瞧了瞧四周,大家都在看着我呢!我低着头,抬起像灌了铅似的腿,迈开沉重的步伐,缓缓走去。四周一片寂静,场上陷入了尴尬的气氛。我顶着头皮,飞快地打开幻灯片。在等待幻灯片打开时,只能埋着头,紧盯着屏幕,不知道该往哪儿看,但唯一可以庆幸的是——大家都在安静地等待,并没有吵吵嚷嚷。这令我的心安分了许多。

我深深地吐了口气,怯生生地说道:“大家好,今天我要讲的故事是......”我小声地说着,像一只蚂蚁轻声地叫着。眼睛不知停留在哪儿,只能死死地盯在屏幕上。慢慢地,我觉察全班都在安静地聆听,安静地连一根针掉到地板的声音都能听得见。我轻轻抬眼望去,全班都坐得笔直笔直,真像一个个挺拔的树干一样,所有人都专注地看着白板那一双双眼睛里充满着鼓励;那一双双眼睛里充满着夸赞......我的心顿时暖暖的。心里一直悬着的那块石头终于落地了,紧绷绷的神经也放松了许多,我的音量慢慢提高,轻松自在地演讲着。

我看着即将来临的生词,心中不禁漾起一番涟漪。回想着之前一遍遍练习,都仍发音不准,我不禁打了个冷颤。该来的总会来的,我鼓起勇气,张大嘴巴,“enemy”,嘴好像不受我控制了,冒出一个奇怪的音,在教室里回荡着,完蛋了,大家听了肯定会笑我的,我该怎么收

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/zwdq/jixuwen/201506/211421.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     瀹朵埂鐨勯緳鐪间綔鏂嘷涓浗浣…
       鑰侀拱鎹夊皬楦′綔鏂?00瀛梍涓…
       鐪嬪浘鍐欒瘽锛氶洦浼炲熺粰璋佷…
       鐪嬪浘鍐欒瘽锛氶噰铇戣弴浣滄枃
       封神英雄读后感
       荒野求生读后感
       中华上下五千年读后感400字
       考第一名的中等生读后感
       生命的化妆读后感
       名人传读后感
     
     阅读伴我成长
     我与文明旅游同行
     方特之游
     难忘的寝室生活
     阅读让我着迷
     军训的第一夜
     我找到了集体的温暖
     洗碗趣事
     珍贵的生日礼物
     停电以后
    那天我捡到了一把快乐的钥匙
    我尝到了幸福的滋味作文
    我尝到了失败的滋味作文
    我找回了友谊作文
    我得到了友情
    我得到了宽容
    圣诞节快到了作文
    我尝到了母爱的甜蜜
    又到了分离时
    我感受到了成功的喜悦作文
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved