拯救老爸读后感
《拯救老爸》是《爸妈太过分》系列中的其中之一。其实《不当乖孩子》,《我要当明星》,《爸妈太过分》都属于这本书的一本分。这几本书里都有各自的特色。但我却对《拯救老爸》情有独钟。因为当时,我觉这一定是个精彩的书。于是我很想与作者一起踏上‘拯救老爸’之旅。便购买阅读这本书。
这本书的人物有,老妈,克莱克,李睿智,乔迈儿斯和老爸。这些都是书中主要人物。首先,老妈与老爸要分居,这让克莱尔与乔迈尔斯很惊愕。于是这份”最后的晚餐“原本是非常美味的,但听了要分居,于是这可口的饭菜,每个人是的都茶饭不思。但不管克莱尔与乔迈尔斯怎样苦口婆心地劝说,思维敏捷地想主意,但仍旧无济于事。这让一直敏感多思的克莱尔,目瞪口呆。于是老爸要走时,她却果断地抢走行李包,把自己与行李包都锁在房间。在乔迈尔斯的劝说下,才勉强开了门。过了许久,克莱尔睡着了,于是老爸摄手摄脚走进她的房间,小心翼翼地拿走行李包,默默地开车,朝远方开去,老爸走后,一位叫罗杰的男人乘机而入,使这个家鸡犬不宁。追求老妈。但在克莱尔与乔迈尔斯精心策划下,罗杰吃了不少亏,但老爸也在逐渐按照乔迈尔斯的指示做那些任务。终于有一天,完美的老爸诞生了。他们两正在兴致勃勃地计划时间。于是经过考虑,订在乔迈尔斯的生日上。让罗杰离开。经过一系列的煎熬,才顺利在家举行了生日派对,摆脱了难缠的罗杰。最后,老爸与老妈应该很快摆脱战战兢兢的日子,回到静谧幸福的日子了。老爸也如脱胎换骨似得,不仅改变了相貌,还学会了一手好厨艺。老妈感到幸福的感觉了!