我们并不孤单,一路上总有人同行:看天边云卷云舒,赏庭前花谢花开。风雨江湖路上,因为那一份份真情,我们曾经冰冷麻木的心暖了,热了,清了,静了。
最后一片藤叶
一位父亲,一位母亲,一个家,这里是生命的摇篮。有温暖与亲情,有慈祥与爱怜。有一份期待,一份责任。
一份父爱,一份母爱,两泓清泉,这里辐射着无边的爱意和关怀。既崇高又真挚,既伟大又单纯,是生命与生俱来的馈赠,是人类之爱的源泉。
父母为儿女全力以赴而无怨无悔,父母为儿女受苦受累而微笑面对。父亲的爱是经线,母亲的爱是纬线,一个“一心”,一个“一意”,他们用爱的丝线为你织就一个最温馨的港湾。再多的风雨,也让你感受到生命的温暖!
那“最后一片藤叶”,是一种多么单纯而炽热的爱啊!跨越时空的界线,昭示出人间最朴素、最深沉的情感。
梦里花落知多少
梁山泊的墓前,祝英台纵身飞进墓穴与之同眠,双蝶飞越千年;看着身亡的罗密欧,醒来的朱丽叶毅然选择随之而去,以一段至情铸就爱情的经典。
传奇并非不是事实。
每个人的心中都有一支用来礼赞爱情的歌。这支歌是神圣纯洁的,所以人们更愿意把它珍藏在柔软的心房,用心弦去弹拨,歌唱。这神奇曼妙的心曲啊,它时而如山泉奔流般轻灵快活,时而似大海般深沉雄浑,时而又如微风拂面般自然清新……