海底捞你学不会读后感
在步入经管这个专业之前,在听教授讲完管理学的第一课之前,我从来没有关注过企业管理类的书籍,更不用说知道什么《海底捞你学不会》了,尽管它是2011年最火的畅销书之一。然而,在课上听完教授的一番介绍后,我对海底捞产生了浓厚的兴趣。于是,我买了本海底捞,开始走进海底捞。
海底捞是一家火锅店,源于四川一个普普通通的麻辣烫店。老板张勇以其过人的胆识和独特的理念将海底捞推向了中国餐饮业的大舞台。如今,海底捞的分店已经遍布各大城市,在北京,海底捞是最火的饭店之一,排队两小时吃顿火锅很常见。要说海底捞为什么这么火,并不是它的底料多么特殊,也不是因为它多么物美价廉(很贵很贵~),而是它那超乎你的想象人性化服务。在此就不多言,反正你能想到的、想不到的服务都能在海底捞享受到。