当幸福来敲门读后感
每个人一生中,都会经历很多的故事,走过很多的路,听过很多的歌,看过很多的书。但是当人平静下来时,我们都似乎渐渐的忘却了我们经历的事情。忘记了我们路过的风景,忘记了歌曲的调子,忘记了书中的文字。但是,有些东西,在你记忆的深处,是不能抹去的印记,当在人生的道路上遇到荆棘与坎坷时,它们就会像为我们抵挡风雨的父一样,充实我们的心灵,让我们坚强。
很多人都问过我,你最喜欢的书是哪一本?我总是无言以对。这个世界上有太多的书值得去珍惜和爱护,最爱,证明你无法再吸收更多的见解。所以我总是回答不出这个简单的问题。但是在我的心灵深处,有一个书,它的影子,却时常浮现,让我在困境中始终保持着微笑与平和。虽然没有最爱,可我却钟情于他,《当幸福来敲门》就是它的名字。