其实,小小的梦想也能搭起冲向成功的船。其实,小小的梦想也能成为攻破城墙的最后一股力量,其实小小的梦想也能给你一对全新飞向蓝天的翅膀,所以,请珍惜这个只属于你的一个小小的梦想,虽然它不足以帮你一瞬间通向成功,但是它始终会你需要帮助时,默默地支持你,给予你爱,给予你力量。
这个“荒唐”的谎言,他的真实面目其实是一个梦想,这个梦想也找到了他的天空,----自由飞翔。
抱着一颗好奇的心读完了全文,才明白这个谎言只是一个女的梦想。
谎言,在大多数人看来,是一种道德缺失的表现,但是在小孩身上,这种话可能不会成立,因为小孩的“谎言”是一种童真的表现,所表达出来的是一种纯洁的愿望和一种大人无法做到的想像的飞扬,与孩子的“谎言”对话会让我们心灵感动,慢慢地成为心中一种安静的沉淀。