您现在的位置: 中国作文网 >> 作文大全 >> 动物作文 >> 正文
狐狸与白兔作文
更新时间:2022-06-22

那是一个春光明媚的早晨,白兔提着篮子高高兴兴地到离家不远的一个森林里采蘑菇。
   狐狸几天没吃东西了,肚子正唱着“空城计”。他转了转眼珠,想到了一个好主意……
   狐狸一声不响地来到这个省,躲在一棵大树后面伺机。“嘿嘿,我早料到你会傻傻地来这里‘等’我了!”狐狸奸奸地笑着想。原来,白兔来到了离狐狸不远的一条小溪旁采蘑菇。
   “喂,小家伙,你来这里干吗?”狐狸跳出来对白兔说。白兔被突如其来的狐狸吓了一跳,他镇定地回答:“我来这儿是要采蘑菇。”狐狸假装生气地说:“哎,你知不知道这里是我本人的地盘呐!现在你已经侵占了我的地盘了!”说罢,他马上拿出绳子绑住白兔,白兔问:“您是要干吗?要吃我?”“对,你就要为此而付出代价!”接着,他把被紧绑住的白兔带到一个偏僻的地方,狐狸拿出刀子,对着白兔说:“哈哈哈,你完蛋了!其实刚才那你根本就不是我的地盘,我只是想骗你,然后吃了你!”狐狸恶狠狠地盯着白兔说。聪明勇敢的白兔并没有因此而变得懦弱了,而是不以为然地摇摇头叹了一口气,说:“狐狸大哥,我迟早会被你吃掉的,既然我都要死了,那我就要死前奉献到底呀!不如我带您去一个地方,哪儿保证让您大吃一惊的。”狐狸转转眼珠子想:一个令我大吃一惊的地方?应该是兔子聚集的地方吧?于是,他毫不犹豫地答应了……
   白兔想:你这只弱智老(佬)狐狸,竟然这个都信,待会儿看看你的下场,今天我就要为民除害,哼……
   “喂,到了没有哇!你这个臭小子是不是想耍老子我一把?休想!”狐狸凶狠地大声说。
   白兔笑着说:“狐狸大哥,我怎么会骗您呢?我们很快就到了。”不久,他们来到了一个大花坛,白兔说:“花坛后就是那个令你大吃一惊的地方。”狐狸神气地走进里面,结果——“oh,mygod!”原来,那个令狐狸大吃一惊的地方是猎狗居住第。白兔箭似的逃跑了,他藏在草坛后面,望了望远处,真是好戏连台啊!只见好友猎狗们一大群地向狐狸冲去,可怜又罪有应得的护理,疯子似的在猎狗的威逼下狂跑……

来源:http://www.98523.com/zwdq/dongwu/201305/191506.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     小乌龟的梦想作文
       描写猪的作文700字
       小乌龟也有梦想作文
       描写树叶作文200字
       我家的枣树作文
       做风车作文300字
       家里来了陌生人作文
       小珠山
       家乡的四季600字
       闪电作文
     
     麻雀
     描写小鸟的作文
     猫的天堂作文
     狐狸与白兔作文
     小乌龟的梦想作文
     描写猪的作文700字
     小乌龟也有梦想作文
     想念我的小兔子作文
     丑小鸭的春天作文
     可怜的小燕子作文
    乖狐狸从天上掉下来
    狐狸和老虎
    没有尾巴的狼:秃尾巴狼与狐
    狐狸和老虎作文
    狼和狐狸作文
    狼和狐狸的愿望作文
    骗人的狐狸作文800字
    小兔子和狐狸作文
    狐狸和小猫作文
    狐狸和小猫
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved