您现在的位置: 中国作文网 >> 小学作文 >> 六年级作文 >> 正文
致---小学生活最后3个月
更新时间:2022-06-22

  转眼间,我从一个懵懂小孩子长大到了一个临近毕业的少年的少年;转眼间,从一年级到了六年级。                        
  快该毕业了,准确的说是还有三个月我就是一名初中生了,这段时间,同学录飞来,充满了书包,虽然只是一张纸,虽然好像还有点快乐的味道,但不用说,那只是分别的留念。同学们也更加闹了,不只是为了庆祝毕业还是怎么,更多的是想让快乐充满头脑,好让伤心离开吧,不可否认的是,这只能有三个月,尽管大家在一起免不了斗气,可不管怎莫说我们在一起六年了,就是养一条狗,六年也会有感情了吧!  
  老师常说,我们像兄弟姐妹一样,我们也总是不以为然,任凭它流去;老师总是说快该考试了,收收心吧,多做点题,对你有好处,我们也总是不以为然,当做耳边风。真到了考试,小升初考试,我们忽然又多莫希望,老师,再叮嘱我们几句吧;同学,我们在一起做好朋友吧。晚了,只有三个月了,难道要逃避?不不不!不能逃避,为了自己,为了家人,为了老师对你的期望,你,不能够逃避!从现在开始吧,努力学习!很多时候,只有在失去的时候才会懂得珍惜;只有自己认知到后,才会懂得好坏。在这之前无论怎样,你都不会理解。可考试不一样,你不理解,行,考完你就知道了,可是,考完,就晚了,就没法后悔了。  
  该明白的,都明白,关键是你能够不懒惰的实践,总是想这计划,却永远没有实施。          
  这就是我吧,一个行走在失败边缘的人,尽管你考过几次第一,但是,再勤劳面前,你只是个懒惰的失败者……

来源:http://www.98523.com/xiaoxue/liunianji/201304/187678.html
  • 上一个小学作文:
  • 下一个小学作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     参观科技展览
       美在生活中
       樱花树下的友情
       美的生活
       我们班的四“老大”
       我得到了教训
       一个发现
       那件事真让我心痛
       婺源的美
       永不磨灭的记忆
     
     怎样放“风筝”
     陪奶奶坐飞机
     清明节
     无意间的美
     由清明节想到的
     哼嘟,我的宝贝
     寒假小事
     致---小学生活最后3个月
     参观科技展览
     美在生活中
    珍惜时间----《论语》读书心
    国庆七天乐-----游杭州
    我最敬佩的职业----教师
    好习惯,让我们终身受益----
    日记<<老鼠记者之球赛》
    日记-------白色污染
    日记<<海底总动员>>观后感
    日记------画画
    那次我%>_<%了
    校园中的哨兵------大榆树
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved