您现在的位置: 中国作文网 >> 小学作文 >> 六年级作文 >> 正文
郁闷的星期四
更新时间:2022-06-22

    [壹]       “哎!今天要分发期初考试的试卷啊!”今天上午,全班同学都在议论着这件令人郁闷的考试风波。       当然,第一节课是数学。数学成了我的苦恼:我的iq也许不比别人高,智商比别人低,我就是活脱脱的一个数学白痴。       数学试卷发下来了,幸好我是那寥寥无几的及格的同学中的一个。虽然只有那么可怜65分,但是至少也有全班前二十名了,不过,这样的分数距离标准分数还差了整整15分!哎,数学白痴就是数学白痴,不管你上次期末考考了100分,期初考照样变为数学白痴,照样考剩下65分。谁能理解我的苦恼!                [贰]       上午的第三节课,乃我最喜欢的chinese,不过,分数照样不尽人意。哎,家门不幸啊!在班里,我的语文成绩一直都很稳定,大概都能够排个前几名。不过今天,这个分数使我大失所望,也许是因为我太过于自信吧,班里居然有5个70分以上!而我,却只有66.5。       再一次郁闷啊!              [叁]          下午。english。       至少,我在这一次英语中获得了那么一丝的安慰。       班里英语及格的才几个呢。好吧,我又是其中一个。分数就是那么准,就是刚刚好60分。哎,垫底了!不过至少及格了。不是我感到高兴啊,至少这次成绩比上一学期进步那么点了。只有语文退步了2分。       今天可真冷!           [肆]       回到家里,向家里人诉说了这次的成绩。不错,挨训了。       “考得这么低!”       “太低了!你说怎么办?”              [伍]       哎,郁闷啊!噢!o…m…g…!     

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/xiaoxue/liunianji/201303/185256.html
  • 上一个小学作文:
  • 下一个小学作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     再见
       心中有鬼
       我是一个电脑迷
       两只绿毛乌龟
       人生中最快乐的事
       2013-3-2童年划炮
       无限风光在险峰
       要飞了
       汉字背后的故事
       永远忘不掉那句话
     
     新年一件事
     假期大家嗨
     冬之韵
     我心中的美好家乡
     时间像
     郁闷的星期四
     再见
     心中有鬼
     我是一个电脑迷
     两只绿毛乌龟
    愉快的星期六作文
    充实的星期日作文
    快乐的星期六作文
    一个快乐的星期天作文
    快乐的星期天作文
    作文夏夜的星空
    我的星期天作文
    郁闷的味道
    我家的星期天
    快乐的星期日
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved