您现在的位置: 中国作文网 >> 高中作文 >> 高一作文 >> 正文
困境价值
更新时间:2018/9/7 1:00:21

  困境价值
  爸爸说,他挺希望我去读军校的,由于上帝特别眷顾我,特别喜欢我,咬了一口我的耳朵,期望,化为泡影了……
  我若有所思的点点头小学作文 ,心里有几分酸涩,走在人生的道路上,因为遇到了他们,诠释生命的价值,让我相信我也有我独特的价值。
  看到刘伟穿着一身洁白如的西装坐在维也纳的大殿上,顿时涌起了羡慕之情,哦,在那个充满着艺术殿堂的维也纳厅上,他一定尽情的燃放梦想之花吧!可看到刘伟用脚去演奏钢琴时,刹那间,泪流满面。
  原来,刘伟的人生之路充满曲折,小时候因跟小伙伴们玩耍,意外地被高压带触击,失去了双臂,看到这里,我不禁笑了笑,原来,上帝更喜欢他呀!他会放弃活着的希望吗?屏幕上出现的是刘伟如何学会用脚,穿衣,吃饭一系列日常生活中最基本的行为,为了继续走完人生这条并不平坦的路,刘伟毅然去学习游泳,看到他用汗水赢来的奖章,其中的艰难也许是我无法想到的吧!
  没办法,上帝太喜欢他了,又在他身上咬了一口,使他不能游泳了,如果再去游泳的话,就会出现生命危险,面对自己的人生之路再一次被阻挡,刘伟只说了一句话,“要么赶紧死,要么精彩地活着。”因为有音乐在身边,给刘伟心灵上的安慰,使他产生了学钢琴的想法,凭借数几年的坚持和对生活的信念,刘伟活出了自己的价值,钢琴水平达到了八级,他是用双脚弹的……
  刘伟,谢谢你,用顽强的毅力来演奏出人生的价值。
  史铁生,很遇外的遇见了他,是因为他写的《地坛》吧,里面的一花一木吸引了我,更是他的信念深深地打动了我。正处于人生中最美好的的时光,正是将实现人生梦想的时刻,怎么会停止呢?在

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/gaozhong/gaoyi/201809/212239.html
  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     死神的时间账单
       心灵的轻松
       嫁给足球的母亲
       换个角度看问题
       换个角度看世界
       换一个角度
       采摘
       遇见未知的味蕾
       走过
       人生的价值
     
     致郭敬明
     再见,另一个我
     一颗好心
     麻雀的世界
     和为贵
     动静适合“鸢飞鱼跃”
     换个角度
     困境价值
     死神的时间账单
     心灵的轻松
    告别困境作文800字
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved