您现在的位置: 中国作文网 >> 高中作文 >> 高二作文 >> 正文
品味成长
更新时间:2018/9/7 1:00:31

  品味成长
  走过十四载春秋,岁月已在指缝中悄然流逝,没有声息。时间把一切变成回忆,变成放大的黑色照片,变成渐渐成熟不再青涩的容颜,都会苍老,都会改变,唯有鲜活的记忆替代我们的永远。
  倒带一三
  记忆就像一卷磁带,昔日的印迹如重日重现,依然明朗,清晰。
  “呆呆的站在镜子前,笨拙系上红色领带的结,将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,再次遇见你,像不像往常一样……”最后一堂一堂的体育课,我们全班一起围坐在操场上,唱起了这首歌,那时初三即将毕业,在一起生活,成长,学习。以前下课总是吵架的同学也不再斗气了,上课总是搞怪,捣乱的同学也承认错误了,曾经无知年少的我们流泪了。站在夏天燥热的阳光下,四个同学并肩站着,我们围着操场跑了一圈,十分爽快,究竟也不明白是泪水还是汗水。初一到初三,我们有着另人羡慕的友谊,从教室到食堂,我们形影不离,在学校躺在茵绿的草坪上,我说:“以后我们也要考同一所高中,同一所大学,好么,他们笑着默认,傍晚微风吹拂,点点红光照射在洁白的脸旁高中优秀作文 原创分享 作文人网,美妙而动人。
  二
  在教室里,午间休息,a同学向b同学扔去一本书“哥们,给你一本葵花宝典,可别说我不够意义气。”另一同学随手拾起一本英语阅读:“算了吧,我是从来不欠别人人情的,喏,给你了,这可是玉女真经,可要好生保管哟!”这两位同学是我们班里的搞笑,怕是这两个同学,看武侠小说看多了吧,弄得全班哄堂大笑。
  现在
  上高中了,第一天走过学校的通道路,我知道我是一名高中生了,在教室里,作业扑天盖地。连一个班的同学都不认识

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/gaozhong/gaoer/201809/212265.html
  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     换个角度
       第一次登台
       你的价值
       金子与泥土
       自卑与自信
       生命的价值
       自我价值
       物有所用
       爱情:溺水三千只取一瓢饮
       存在的价值
     
     南北湖一日游
     向上吧,少年!
     人生的价值
     思想超载
     我的梦
     仰望星空 仰望梦想星空
     品味成长
     换个角度
     第一次登台
     你的价值
    品味时尚作文
    品味,这水色江南作文
    品味美作文700字
    品味学习,享受生活作文
    品味瑕疵作文
    品味历史的风景作文
    品味人生
    品味时尚作文800字
    品味高考
    品味时尚0分作文
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved