您现在的位置: 中国作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文
朋友我想对你说
更新时间:2015-06-26 17:10:14


朋友我想对你说
岁月的痕迹已经消失,只剩下空空的脑壳,里面装下的,只有那零零碎碎的记忆,使我难以忘怀的,有好多好多,数也数不清,但那其中却反复有着一句话,究竟是什么,使那一段记忆难以忘怀?

童年救星

在我的童年里,只剩下孤独了,但是,如果再好好想想,有一位挚友,给了我莫大的帮助。那时正是我的生日,在我的家中举行,没有人来,眼角湿润了,那是一个对于小孩来说做寂寞的场面:一个蛋糕摆在面前,却只因一个原因而迟迟下不了手:没有人陪!那是一种说不出的,却给人极大痛苦的伤。正在我极度痛苦之时,他来了,像一个天使,给了我莫大的关怀与安慰。看到他,我的笑容很快展开,我热烈地欢迎他,因为他帮助了我,不再使我感到孤单。但因为这件事,我心里留下了很大的阴影,“谢谢你,我的好朋友”

阴影再现

时间过得很快,我上了初中,又结交了许多新朋友,他们像我小学的朋友一样,各有所长,也有很多人喜欢踢足球。一次,我因为没抢到球,而犯了自私的坏毛病,拿着球走到一个小角落呆了好长时间。等到我调整好情绪再去和他们踢球时,操场上已经没有了他们的声影。回到家后,我认为是他们烦我了,不和我玩了,和我绝交了,想到这里,我的心是有多么悲伤!眼里流下了积累多年的泪,心中积累的怨都通过一次次的咆哮从内而外的散发开来,不知多长时间,嗓子哑了......第二天,当我到学校时,他们一个个都围过来,对我说:”你没事吧?“我这才点点头,用笑容回应他们:”我没事儿,好着呢!“”那就行,我们昨天还以为是你生气了呢,跑遍了整个教学楼找你呢!“我的大脑瞬间开始高速运转,终于,呜咽着:”呜

[1] [2] 下一页

来源:http://www.98523.com/chuzhong/chuyi/201506/211477.html
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     发梢的爱
       牵手
       我爱书法班
       我与文明同行
       绽放坚强之花
       古灵精怪的猫
       简单的快乐
       家乡的甘蔗最甜
       我很累可是我很快乐
       活得像自己才潇洒
     
     风雨后的彩虹
     漫游雪乡
     小兵张嘎观后感
     一张照片
     生命的传奇
     人与自然
     梦回那童年时代
     清明时节雨纷飞
     原来没有那么简单
     走进春天
    历史我想为你唱首歌
    考试我想对你说
    时间我想对你说
    我想要做个追梦人
    我想对老师说的话
    我想对老师说的话作文
    写给初一的朋友们
    朋友情,最为重要作文
    朋友间的信任
    阿炳我想对你说
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved