您现在的位置: 中国作文网 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 正文
可悲可喜的运动会作文700字
更新时间:2022-06-22

“耶!”是什么这么热闹?声音的源头竟是绍兴县实验小学的操场上传来的,到底发生了什么,我们一起去看吧!
   “嘿,你带了什么!”正在与同学闲聊的我,眼睛正望着同学的零食包。今天可是一个特殊的日子那就是——实验小学的田径运动会。大家很期盼今天的开幕式,我们可是练习了很久的,今天一定要加油!
   终于熬过了无聊的早自习,突然广播里国歌响起,我一阵欢呼,从抽屉里拿出准备已久的鲜花——我们可是学校的鲜花队。到了目的地,我们开始奋斗了,可是等了一会,总不见主持人说话,我向主席台望去,可恶她们正在开会呢!我们等的不耐烦了,开幕式终于开始了!我们开始喊口号,一喊出口,我就被我自己的声音吓了一大跳——这么大。我们手握鲜花,正如主持人所说的“迈着整齐的步伐向前前进”,我也把我最大的声音放出来,缓缓的走过主席台,我对我们十分满意,心想:领导给我们第一名吧。因为我们是鲜花队,所以要站在入口处欢迎班级。一开始还感觉良好,但后来班级一个接一个,站着我们腰酸背痛,不知那一个人轻轻说了一句:“什么鲜花队明明是礼仪小姐嘛!”大家一定也这么想的,我心中也开始动摇了!总算班级全走完了,我们来到了主席台前。张老师说介绍一个领导就要挥舞一下鲜花,现在果然更像礼仪小姐了!放烟火的时候更惨,我们要一直挥鲜花,好累呀!总算开幕式就在这烟火声中结束了!
   中午我本来不想吃饭的,但是我要和同学比赛吃饭,唉,噎死我了,但我还是赢得了冠军。
   下午运动会才算正式开始,参加比赛的分别有三位:我最好的朋友小潘、我同桌的好友沈达和身高较高的翁梓翔。其实我们根本没注意看比赛,只是在吃东西而已,但小潘的比赛我一定要当陪跑。400米的一共两组,第一组就是小潘组,小潘太给力了,一下子跑了第一名,我们都为她而骄傲。第二组的一个4班的同学,快到终点时,她们班主任拉了一把,就是这一把比小潘快了0。4秒,真是的,上次4班老师也推了一把,小潘是第二,这次又拉了一把,唉!其他的也不太好,六7班加油!
   这只是运动会的第一天,有得第二的喜,也有没名次的悲,但友谊第一比赛第二,加油六7班!

来源:http://www.98523.com/chuzhong/chusan/201303/185167.html
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     榜样在我心中作文
       不速之客作文800字
       游杭州乐园作文700字
       风让我思绪纷飞作文
       那一次我懂得了理解作文
       花园里的故事作文
       难忘那一瞬间的幸福体验作文
       专一孕育成功作文
       我尊敬的老师作文
       捉蜻蜓作文600字
     
     忘不掉那些
     回眸处那一份感动
     我与对联的亲密接触
     追寻感动之旅作文
     穿针引线大赛作文
     可悲可喜的运动会作文700字
     榜样在我心中作文
     不速之客作文800字
     游杭州乐园作文700字
     向前走
    思念,可悲的噤若寒蝉
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国作文网  All rights reserved